Como emitir um Microchip para um animal

Modificado em Wed, 31 Jan 2024 na (o) 09:27 AM

Como emitir um certificado de identificação do animal (Microchip)

Se você deseja emitir um microchip para um animal, é possível emití-lo diretamente do perfil deste animal. Através do menu "Animais" pesquise pelo animal desejado e acesse o perfil dele.

1. No perfil, procure pela opção "Emitir certificado de identificação" e à selecione.

2. Preencha os campos obrigatórios:

2. Em seguida preencha as informações do microchip:

3. Pronto! Agora com o microchip já emitido, basta que o médico veterinário assine e um email será enviado para o tutor para que ele também assine e o documento seja liberado!