Como gerar o Certificado Digital - Bird ID?

Modificado em Fri, 02 Jun 2023 na (o) 11:24 PM

Para gerar o Bird ID é necessário ter o voucher de emissão, o qual é disponibilizado por e-mail após a assinatura do Guiavet PRO.

Após receber o voucher para o Certificado Digital, agende sua validação, a qual pode ser realizada por videoconferência ou presencialmente. Contudo, só estão aptos para videoconferência, pessoas com CNH ou que possuam Certificado Digital, caso contrário, é necessário agendar a validação presencial.

Saiba como agendar a validação do voucher clicando aqui

Sobre o Voucher:

Após o uso, o voucher ainda possui validade de 15 dias podendo ser reaproveitado pelo médico veterinário, dentro desse período, nos seguintes casos:

• Esquecimento da senha de emissão;

• Problemas técnicos para refazer o Certificado Digital;

• Revogação em situações comerciais.