Como realizar o cadastro de um Pet

Modificado em Fri, 29 Sep 2023 na (o) 11:30 AM

Na aba "Pets" podemos adicionar e pesquisar pets no Guiavet PRO.

• Na interface podemos adicionar um pet em "Novo" e pesquisar os já adicionados na barra de pesquisa. É possível fazer a pesquisa colocando o nome do tutor, e-mail, telefone, CPF e o nome do animal.

ADIÇÃO DE UM NOVO PET

1. Clicar em "Novo Pet" e preencher as informações.

• Anexar a foto de perfil do animal em formato de png, jpg e jpeg. Item não obrigatório.

• Nome do animal. Item obrigatório para a finalização do cadastro.

• A espécie tem duas opções cão e gato. Item obrigatório.

• Selecionar a raça do cão ou do gato. A raça apenas poderá ser escolhida se a "Espécie" foi escolhida, a raça poderá ser selecionada na barra de pesquisa como a imagem abaixo mostra:

Para animais sem raça definida o termo é SRD para acha-los na barra de pesquisa.

• Selecionar o sexo do animal. Automaticamente vem "Macho" preenchido no Sexo do animal, mas existem duas opções:

• Informar se o animal é castrado:

• Informar a data de nascimento do animal. Caso não se tenha a informação exata da data, pode ser aproximada. A data é em Dias/Mês/Ano. Item obrigatório.

• Peso do animal em kg (Kilos)

• Condições preexistentes como alergias, doenças, deficiências, comorbidades e outros presentes no animal.

• Especificação da pelagem do animal: tamanho e aspectos do pelo, cores do pelo e sinais particulares de pelagem. Item não obrigatório.

2.  Depois de todos os itens obrigatórios preenchidos o animal vai ser cadastrado logo após o "Salvar" for pressionado. Caso algum item obrigatório falte, não será possível fazer o cadastramento e o item faltante deverá ser completado.

3. Pronto! Basta ir na aba "Pets" e procurar o animal adicionado.

Precisa de ajuda? Fale com o nosso suporte.

E-mail: suporte@guia.vet

Whatsapp: Clique aqui.