Como usar a aba "Carteira"

Modificado em Tue, 07 Nov 2023 na (o) 10:26 AM

Na aba "Carteira" podemos visualizar os valores que temos para receber (saldo no Guiavet PRO) e podemos ver também, cada cobrança de forma individual, divididas de acordo com o status delas.

REALIZAÇÃO DE UMA NOVA COBRANÇA

1. Clicar em "Nova cobrança"

2. Ao clicar em  "Nova cobrança"você deverá escolher entre uma cobrança com conciliação ou sem conciliação. Na cobrança com conciliação a pessoa que receberá a cobrança já receberá o boleto ou pix com o valor definido à ser pago. Já na cobrança sem conciliação a pessoa receberá apenas o link do pix e definirá o valor na hora.

• Para um pix "Sem conciliação", basta clicar na opção desejada e será gerado um link para pagamento e a opção de compartilhá-lo por WhatsApp.

• Para um pix "Com conciliação", basta clicar na opção desejada e você será encaminhado para a criação de uma nova venda, à qual será cobrada.
  1.     Preencha os campos obrigatórios e siga para o próximo passo clicando em "Próximo";
  2. Adicione o item a ser vendido e os valores de frete, comissão e desconto se houver;
  3. Salve e automaticamente será gerada a cobrança podendo escolher a forma que deseja cobrar (PIX ou Boleto)
  4. Por fim, ao gerar o link você poderá enviar o link direto para o cliente apenas o copiando ou clicando na opção "Enviar por WhatsApp", e o seu cliente será levado diretamente para uma página de pagamentos.

OUTRAS FUNCIONALIDADES DA ABA

1. Ao voltar para a página inicial da aba "Carteira", vemos que ela possui outras funcionalidades, como:
  •  Verificar saques anteriores e solicitar um novo, que podem ser realizados apenas clicando no botão correspondente;
  • Visualizar o status dos pagamentos que tem para receber, já recebidos ou atrasados, filtrá-los de acordo com a sua necessidade e analisar cada um de forma individual clicando nas reticências ao lado do pagamento que deseja.